Profilo di Stefania.P

Stefania.P

Recensioni di Stefania.P (78)

L'Erbolario Méharées Talco Crema

Punti di forza: Il profumo è eccezionale, persistente ma leggero. Idrata parecchio la pelle ma non unge. Lo trovo perfetto.

L'Erbolario Iris Talco Liquido

Punti di forza: E' l'ideale per chi ha poco tempo, molto facile da stendere e si asciuga all'istante lasciando la pelle morbida ma non unta. Il profumo persiste molto a lungo, ed è molto inteso

Punti di debolezza: La fraganza può risultare troppo forte per alcune, specialmente non appena applicata.

Smashbox Full Exposure Palette

Punti di forza: Ho ricevuto questa palette in regalo per il compleanno. E da allora, la utilizzo ogni santo giorno (pur avendo una valanga di palette). La vasta gamma di colori permette la creazione di tanti tipi di look: i colori matte sono perfetti come transizione mentre quelli shimmer, se stesi con le dita e stratificati sono molto luminosi e gradevoli. Sono adatti inoltre ad ogni incarnato.

Punti di debolezza: Nessuno, se facciamo due calcoli paghiamo 3,50€ per ombretto più il packaging. Direi che il prezzo ci sta eccome.

L'Erbolario Crema Viso per Pelli Impure

Punti di forza: E' molto idratante, se si eccede con le dosi tende ad ungere la pelle. Per questo motivo ne ho sempre applicato pochissima e mi è durata un sacco di tempo (è per questo che non la trovo cara)

Punti di debolezza: Senza infamia né lode.