Profilo di Miriam Apadula
Miriam Apadula
Recensioni di Miriam Apadula (632)
Aldo Coppola • Mediterranean Complex Gel Modellante con Burro di Cacao
Punti di forza: Ho provato tanti prodotti modellanti e devo dire che questo é il migliore in assoluto fino ad ora; é perfetto sia per un look naturale applicando una noce di questo prodotto,sulla lunghezza dei capelli sia quando quando utilizzo il ferro per far mantenere più a lungo i miei ricci.Una volta che il capello avrà assorbito il prodotto basta inumidirlo un pò.
Miriam Apadula • 20/01/2019 • 22:48
Aldo Coppola • Black Line Latte Anticaduta con DSS Complex
Punti di forza: I miei capelli risultano un pò più spessi e voluminosi da quando applico questo prodotto.
Punti di debolezza: La fragranza non mi piace tanto,perché é un pò troppo forte,ma per il resto é ottimo.
Miriam Apadula • 20/01/2019 • 22:45
Klorane • Shampoo Trattante Anti-sbiadimento al Melograno
Punti di forza: Ho dei capelli biondo chiaro dorato colorati e da quando utilizzo questo shampoo,il colore sbiadisce più a lungo.Riavviva i riflessi e contrasta il giallo delle tinte che tende a comparire lungo andare.
Miriam Apadula • 20/01/2019 • 22:42
Bioscalin • Bioscalin TricoAGE con BioEquolo Shampoo Fortificante
Punti di forza: Che sia uno shampoo fortificante non posso ancora dirlo perché lo utilizzo da pochissimo però é un ottimo alleato contro i capelli grassi alla cute e secchi alle punte.Rende i capelli più morbidi e facilmente pettinabili.
Punti di debolezza: il prezzo é alto
Miriam Apadula • 20/01/2019 • 22:40