Profilo di Miriam Apadula
Miriam Apadula
Recensioni di Miriam Apadula (632)
Aldo Coppola • Mediterranean Complex Fluido Lucidante con estratto di mirto
Punti di forza: Da quando utilizzo questo prodotto,i miei capelli appaiono subito più gonfi e sembrano molti di più.é ciò che cercavo ormai da tempo e questo é davvero un prodotto valido che acquisterò sempre.
Miriam Apadula • 20/01/2019 • 19:08
Aldo Coppola • Mediterranean Complex Pasta Modellante con estratto di Aloe
Punti di forza: Ho sempre avuto un debole per il l'aloe vera,per le sue miracolose proprietà emollienti; questo prodotto é davvero valido soprattutto grazie all'azione dell'aloe che funge da riparatore e idratante per tutta la lunghezza dei capelli; é anche un modellante per capelli,quindi si otterranno dei capelli naturalmente mossi senza l'uso di ferri o quant'altro.
Miriam Apadula • 20/01/2019 • 19:07
Aldo Coppola • Mediterranean Complex Impacco Idratante con Zucchero Bianco
Punti di forza: Buon prodotto in grado di rendere i capelli setosi e naturalmente lisci! Effettuo questo impacco 1 volta a settimana; non sporca assolutamente il cuoio capelluto e le punte risultano più morbide e curate.Ci vuole costanza per vedere ottimi risultati.
Punti di debolezza: il prezzo é un pò caro
Miriam Apadula • 20/01/2019 • 19:02
Aldo Coppola • Mediterranean Complex Fluido Modellante con Cera d'Api
Punti di forza: Lo utilizzo,in piccole quantità,sui capelli sia lisci che ondulati e il risultato sono capelli morbidi,luminosi e che non temono l'umidità! Styling assicurato tutta la serata.
Miriam Apadula • 20/01/2019 • 18:59