Profilo di Miriam Apadula
Miriam Apadula
Recensioni di Miriam Apadula (632)
Essence • Solvente Delicato per smalto
Punti di forza: Rimuove facilmente lo smalto, senza saldare le unghie rovinandole; ha un profumo fruttato molto dolce.
Miriam Apadula • 06/02/2019 • 19:39
Dermon • Bagnodoccia Delicato
Punti di forza: é un detergente,a mio parere,indicato per le pelli sensibilissime come la mia perché é molto delicato; grazie all'azione dell'olio d'oliva,la pelle risulta non solo detersa,ma idratata e morbidissima a lungo.é privo di profumi ed altri allergeni quindi non crea preblemi di secchezza di pelle o irritazione e ve lo posso assicurare poiché ho potuto testarlo sulla mia pelle sensibile a tali ingredienti.
Miriam Apadula • 05/02/2019 • 13:36
Bottega Verde • Olivo Bagnodoccia Pelli Secche O Delicate Addolcente Protettivo
Punti di forza: Addolcisce la pelle rendendola molto più morbida ed idrata; lo ritengo un detergente efficace e delicato anche per la sua particolare fragranza floreale delicatissima.
Miriam Apadula • 05/02/2019 • 13:29
RoC • Cleansers Latte Struccante Idratante
Punti di forza: é un prodotto struccante davvero molto idratante; rimuove bene il make up anche quello waterproof senza bruciare o irritare in qualche modo gli occhi.Sciacquo il viso ogni volta che mi strucco e con questo prodotto ottengo un risultato di pelle luminosissima,pulita e morbida!
Miriam Apadula • 05/02/2019 • 12:06