Profilo di Samantha Cea
Samantha Cea
Recensioni di Samantha Cea (39)
Sunsilk • Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Shampoo
Punti di forza: Nonostante il prezzo veramente basso, devo dire che l ho trovato decisamente buono. Capelli setosi e lucidi da subito. Utilizzato in sintonia cn il balsamo e la crema della stessa linea. I miei capelli risultano puliti per diversi giorni.
Punti di debolezza: Peccato che l effetto crespo sia andato via solo in parte.
Samantha Cea • 28/10/2019 • 16:51
Sunsilk • Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Crema Disciplinante Senza Risciacquo
Punti di forza: Acquistato per curiosità e in offerta al conad insieme allo shampoo e al balsamo della stessa linea. Il risultato è stato buono, capelli morbidi e lucidi da subito. Ottima anche la profumazione ed il prezzo in super offerta.
Punti di debolezza: Avendo i capelli crespi da metà capigliatura non ho visto risultati eccessivi, ma continuerò ad utilizzarlo per vedere se con le successive applicazioni si hanno migliorie.
Samantha Cea • 28/10/2019 • 16:49
Yves Rocher • Eau de Parfum So Elixir Purple
Punti di forza: Fedele al marchio, ho voluto provare questa fragranza che mi ha totalmente conquistata. Fresca, avvolgente, con note di tabacco…. Lo trovo un profumo prettamente invernale, troppo pesante per l estate e quando fa caldo. Lo utilizzo soprattutto nel mese natalizio e mi tiene compagnia fino a dopo l'epifania.
Punti di debolezza: Non mantiene la fragranza a lungo dopo 4 o 5 ore è già evaporato al 70%. Prezzo altino, acquistabile solo quando è in super offerta.
Samantha Cea • 24/10/2019 • 16:36
Yves Rocher • Gel Crema Idratazione Intensa 24 H
Punti di forza: Amo il profumo e trovo anche ottimo il costo, soprattutto quando la si trova in offerta. Per il resto, è facile da stendere sul viso ma non penso di riacquistarla
Punti di debolezza: Ho la pelle del viso secca e ho acquistato questa crema appositamente per l idratazione, ma nonostante ne metta una piccola quantità la pelle non l assorbe completamente.
Samantha Cea • 23/10/2019 • 19:40