Profilo di Marisa.b

Marisa.b
Recensioni di Marisa.b (582)
Dove • Deodorante Cotton Dry Spray
Punti di forza: Lascia una bella profumazione, leggera ed intensa, sulla pelle anche a distanza di ore. Ha il grande vantaggio di non macchiare o lasciare aloni sul capi. Il sudore sembra rimanere intrappolato nei microgranuli.
Lycia • Pinzetta punta obliqua
Punti di forza: L'ho da anni e non mi ha deluso. Facile da impugnare e grazie alla sua punta obliqua mi aiuta tanto ad estirpare i peletti laterali e sotto il sopraciglio.
Punti di debolezza: Un pò caro
Marisa.b • più di 2 anni fa
Philips • Philips Satinelle Essential Epilatore compatto (HP6423)
Punti di forza: Lo utilizzo ormai da anni su braccia e gambe e sono felicissima del risultato. Prima de iniziare la depilazione, faccio sempre uno sbrub aiutandomi con il guanto di crine per evidenziare anche i peletti incarniti. Non lo trovo affatto doloroso e finite l'epilazione la parte non risulta irritata. Con il passare del tempo, il pelo è sempre più fine e la ricrescita più lontana
Lycia • Strisce viso perfect
Punti di forza: Facile l'applicazione. Basta scaldare le striscie un paio di minuti strofinandole tra le mani e applicarle sul labbro superiori(io dopo il primo strappo lo riutilizzo ancora una volta).si adagia molto bene,tenendo la parte estrema del labbro uno strappo secco e va via tutto. Lascia un leggero rossore ma è normale.Alla fine sciacquo con acqua tiepida e applico una crema idratante