Profilo di Marisa.b

Marisa.b
Recensioni di Marisa.b (582)
Leocrema • Crema Mani e Unghie-3
Punti di forza: Delicata profumazione,non unge, rende la mani morbide e ne beneficiano anche le unghie rendendole più resistenti. Basta un quantitativo ridotto di prodotto. Io solitamente la utilizzo la sera dprima di andare a dormire.
L'Erbolario • Sapone al Profumo di Sandalo
Punti di forza: Mi piace tanto questo sapone. Io lo utilizzo anche sotto la doccia e lo adoro soprattutto per l'intenso odore, morbidezza e senso di freschezza che lascia sulla pelle. Una volta bagnato tende a scivolare dalle mani, proporrei un formato un pò di piccolo
I Provenzali • Saponetta Purificante allo Zolfo
Punti di forza: Fin da ragazzina ho utilizzato saponetta allo zolfo per problemi di acne, anche adesso di tanto in tanto la utilizzo. La sua caratteristica è quella di seccare la pelle per asciugare il brufolo. Non va usata tutti i giorni e dopo l'utilizzo io applico una crema idratante. Rispetto ad altri saponetti allo zolfo, questo ha un gradevolo profumo.
Pilogen Carezza • Sapone allo Zolfo
Punti di forza: Ho iniziato ad utilizzarlo da ragazzina per contrastare l'insorgere dell'acne e lo continuo ad usare oggi che sono una donna per una pulizia veloce del viso/collo. Il profumo non è dei migliori ma il risultato è ottimo. Alle volte lo utilizzo con il guanto di crine prima della depilazione alle gambe, grazie alla doppia combinazione si crea una sorta di scrub che evidenzia anche i peletti incarniti.