Profilo di Marisa.b

Marisa.b
Recensioni di Marisa.b (582)
La Roche Posay • Hyalu B5 Siero
Punti di forza: La consistenza di questo siero è gelatinosa, trasparente, delicata profumazione.Si stende facilmente e velocemente sul in viso abbondando sul contorno occhi e labbra, veloce nell'assorbimento. Dopo pochi giorni ho notato il colorito più luminoso. é un prodotto venduto i n farmacia e il costo è intorno ai 30/35 euro, presenta un contagocce che permette di non sciupare il prodotto, effettivamente servono poche gocce per tutto il viso, contiene acido ialuronico e vitamina B5.
Collistar • Speciale Corpo Perfetto Talasso-Scrub
Punti di forza: Sono rimasta molto entusiasta di questo prodotto in quanto fa davvero un ottimo lavoro sulla pelle. Agisce in pochi minuti a pelle bagnata, dalla consistenza cremosa, a contatto con l'acqua sprigiona un fatastico odore ed insieme al mix di oli essenziali e granuli di sali, con un leggero massaggio circolatorio, crea un piacevole scrub, lasciando la pelle visibilmente levigata e molto morbida.
Punti di debolezza: In prezzo non è proprio basso ma vale la pena.
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Ottima acqua micellare che pulisce in profondità la pelle. La mia è particolarmente grassa e riequilibria il sebo in eccesso. Subito liscia e pulita. La trovo facilmente anche al supermercato.la consiglio
Sephora • Sephora Rose Lip Balm
Punti di forza: Molto idratante, dalla consistenza morbida, lascia le labbra ben protette e morbide. Si può scegliere tra vari colori/sapori, tutti leggermente colorati, molto brillanti
Punti di debolezza: Il prezzo è alto