Profilo di Marisa.b

Marisa.b

Recensioni di Marisa.b (582)

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: E' rinfrescante ma non più di tato. Invogliata dal prezzo

Punti di debolezza: Non mi piace l'odore mi ricorda un pò l'acqua di colonia della nonna

Cielo Alto Cristalli Liquidi ai Semi di Lino

Punti di forza: L'ho acquistato perchè avevo problemi di doppie punte e capelli sfibrati e non volevo tagliali. Fuziona molto bene, dopo lo shampoo e la piega un paio di queste goccine e si risolve il problema. Ho continuato ad usarlo anche dopo avere tagliato i capelli e risolto il problema,e soprattutto quando vado al mare, sento i capelli protetti e morbidi.

Mentadent White Now Triple Power Gold

Punti di forza: L'ho comprato perchè stuzzicata dall'idea che un semplice dentifricio potesse sbiancare i denti, è stato veritiero. Io fumo ormai da anni e anche se non ho particari problemi ai denti, qualche macchiolina soprattutto nella zona interna c'è, quindi mi sono convinta ad acquistarlo. Funziona, non nell'immediato ma dopo qulche settimna si vedono i risultati, Sapore ottimo e persistente.

Punti di debolezza: Un pò alto il prezzo ma vale la pena

Elmex Elmex Sensitive Professional

Punti di forza: L'ho acquistato perchè sentito parlare tanto e bene. Io sono rimasta delusa, funziona sul momento ma subito dopo si ripresenta il problema.

Punti di debolezza: Prezzo molto alto. Poco adatto in caso di denti molto sensibili

4.7