Profilo di Marisa.b

Marisa.b

Recensioni di Marisa.b (582)

Mavala Crayon Sourcils-2

Punti di forza: Buona matita per le sopracciglia, stand è abbastanza facilmente . Innovativo la spazzolina per pettinare le sopracciglia

L'Occitane Cofanetto Profumato Pivoine

Punti di forza: Ebbene sì mi sono voluta coccolare un po' e mi sono autoregalato questo cofanetto acquistato in farmacia. Il cofanetto è completo di tutti i prodotti necessari , è molto completo comprende bagno doccia, sapone, profumo, tutto in formato grande. Naturalmente a me piaceva la profumazione che già conoscevo con un retrogusto floreale quindi ottimissimo acquisto molto soddisfatta, lo consiglio e Lo consiglio a me stessa nuovamente per un prossimo acquisto.

Mavala Mini Color

Punti di forza: Si tratta di smalti mini. Si trovano tantissime nuance, tutti molto lucenti, una discreta durata. Io ti consiglierei a chi ha voglia di cambiare spesso anche perché il costo non è indifferente

Punti di debolezza: Un po' caro per un minismalto

Cien Crema viso 24h Time Control/Aqua

Punti di forza: Una buona crema idratante da utilizzare anche tutti i giorni. Si stende facilmente grazie grazie alla sua composizione, idrata va il derma, e lascia un leggero senso di morbidezza. Forse la consiglierei alle donne più giovani

4.7