Profilo di Marisa.b

Marisa.b

Recensioni di Marisa.b (582)

Revlon Colorstay Brow Mousse

Punti di forza: Voglio la compri la prima volta era un po' incerta sul l'efficacia del prodotto. Mi sono subito ricreduta, è facile da utilizzare, la testina impregnata della mousse le passato leggermente sulle sopracciglia per dare una forma e una consistenza più delineata. Io la utilizzo per i primi peletti bianchi e dico per la perfezione. Altro punto a suo vantaggio che waterproof quindi ottimo

Revlon PhotoReady Airbrush Effect

Punti di forza: Fondotinta dalla consistenza corposa, si stende facilmente sia con la spugnetta sia con le mani, il suo dispenser da la possibilità di utilizzare il giusto quantitativo di prodotto. Copre le piccole imperfezioni quale macchie o riempendo le rughette d'espressione Consigliatissimo

Revlon ColorStay™ Crème Gel Pencil

Punti di forza: Ho avuto modo di provare questa matita e le risultato eccezionale. La sua composizione abbastanza morbida tende scorrevole il tratto, preciso, il colore splendente

Revlon Volumazing Mascara

Punti di forza: Ok mascara per una buona profumazione, si stende facilmente Senza lasciare grumi, rendere ciglia piene, ben separate, idratate senza indurirle.

4.7