Profilo di Marisa.b

Marisa.b

Recensioni di Marisa.b (582)

Dott. Ciccarelli Timodore Roll per Pedicure

Punti di forza: L'utilizzo quando i miei talloni diventano molto pallosi ed ispessiti. Faccio un pediluvio con dei sali dopo aver asciugato per bene Passo Rolle per poi Completare con il Balsamo. Risultato non tarda ad arrivare mi trovo davvero molto

L'Oréal Paris Revitalift Trattamento Giorno

Punti di forza: La utilizzo quasi tutti i giorni. E basta davvero una pochissima quantità da spalmare sul tutto il viso e il collo per poi procedere con il normale trucco. La pelle e rimane morbida e protetta per tutto il giorno e contrasta anche la lucidità Considerando che io ho una pelle grassa. Sicuramente la ricomprerei

Punti di debolezza: Nessuni

Lancôme Khôl Hypnôse Waterproof

Punti di forza: Mi ha conquistato la sua durata, il suo colore intenso e la sua facilità nel stendere il colore. Io utilizzo sempre delle matite di colore nero .Questa è davvero sorprendente e' waterproof ma sul vero senso della parola anche al mare con la salsedine e l'acqua salata non sbava completamente, la utilizzo anche per l'interno occhi, non brucia, dura a lungo, il tratto è deciso. Sicuramente la ricomprerei

Lancôme Hypnôse Star Waterproof

Punti di forza: Ottimo mascara waterproof, molto facilmente l'applicazione, non lascia residui di grumi sulle ciglia , nero molto intenso. Mi piace molto la leggera curva del pennello che si adatta Perfettamente all' incurvato delle ciglia marcandola fortemente senza appesantirla.

4.7