Profilo di Domenica Carollo
Domenica Carollo
Recensioni di Domenica Carollo (71)
Restivoil • RestivOil Fisiologico Olio-shampoo cute sensibile
Punti di forza: Ho provato questo shampoo sui miei capelli grassi. Li rende morbidi, calma il prurito
Punti di debolezza: Purtroppo il sebo ritorna velocemente
Domenica Carollo • 12/04/2019 • 17:35
Ducray • Argeal Shampoo
Punti di forza: profumato, si stende facilmente, non lascia residui, assorbe il grasso della cute
Punti di debolezza: purtroppo l'effetto non dura molto sui miei capelli, già dopo 1 giorno e mezzo li ho pessimi. mi dà l'impressione che , dato che sgrassa abbastanza, mi rende i capelli crespi e ribelli, infatti devo per forza usare un balsamo per ammorbidirli
Domenica Carollo • 31/01/2019 • 10:08
Olaz • Total Effects Crema Giorno Anti-età
Punti di forza: Si stende e si assorbe facilmente, da subito vedi la pelle setosa e luminosa.ne basta poco per idratare
Punti di debolezza: Sulla zona T dà l'effetto lucido. Tra i componenti ci sono parabeni e altri elementi che non vorrei spalmarmi sulla pelle.
Domenica Carollo • 26/11/2018 • 17:20
Geomar • Balsamo Anticellulite Sotto La Doccia
Punti di forza: Un balsamo facile e veloce da applicare per chi come me non sopporta di stare a massaggiare creme ed olii. Si risciacqua facilmente e lascia la pelle morbida e liscia.
Punti di debolezza: La presenza di parabeni e il prezzo, 12€ per 200 ml che a me bastano per due applicazioni, mi hanno fatto desistere nel ricomprarlo.
Domenica Carollo • 07/10/2018 • 12:35