Profilo di Roberta.A

Roberta.A

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Roberta.A (352)

Vichy Minéral 89 Probiotic Fractions Concentrato Rigenerante e Riparatore

Punti di forza: Idrata, ripara, rigenera e lenisce la pelle. Dona luminosità e ripara veramente la pelle. Davvero ottima e di qualità come tutti i prodotti del marchio. Mi piace anche la texture, non unge. Adoro Vichy.

Roberta.A • 13/09/2022 • 10:35

Caudalie Vinosource-Hydra Siero S.O.S Idratante

Punti di forza: Siero idratante. Nutre la pelle e la ripara adeguatamente. Ha un effetto rinfrescante. La texture/consistenza al tatto è leggera e sulla pelle è davvero delicata. Mi piace. È di qualità. Profumazione delicata.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.

Roberta.A • 13/09/2022 • 10:28

Colgate Colgate Time Control

Punti di forza: Protegge i denti e previene le carie. Gusto molto delicato. Ottima marca. Rafforza efficacemente le gengive.

Punti di debolezza: Il prezzo è piuttosto alino.

Roberta.A • 13/09/2022 • 10:14

Philips Sonicare Philips Sonicare Protectiveclean 4500

Punti di forza: Pulisce molto bene i denti, infinitamente meglio di uno spazzolino manuale. Lo spazzolino elettrico è sempre meglio. Difatti diversamente da uno spazzolino tradizionale arriva dove uno spazzolino manuale non arriva. Rimuove il tartaro efficacemente e le setole sono abbastanza morbide e delicate sulle gengive e denti... Io lo passo anche sulla lingua per rimuovere meglio i batteri del cavo orale...

Punti di debolezza: Purtroppo costa troppo. E avrei preferito fosse stato ricaricabile e non a batterie.

Roberta.A • 13/09/2022 • 10:10