Profilo di Roberta.A

Roberta.A
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Roberta.A (352)
Skinceuticals • H.A. Intensifier
Punti di forza: Questo siero è davvero ottimo. Lo utilizzo davvero molto spesso e la mia pelle è migliorata in modo significativo. Il mio viso è diventato fin da subito più luminoso, liscio, levigato ed elastico. La pelle sembra più giovane, come se fosse rigenerata. E non combatte soltanto i segni d'età ma anche le macchie cutanee. H.A. Intensifier inoltre lenisce e idrata intensamente la pelle, è davvero prodigioso. Adoro Skinceuticals, ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Eucerin • pH5 Olio Detergente Doccia
Punti di forza: Un olio detergente molto delicato che rispetta la tua pelle e produce una schiuma abbastanza leggera, che aiuta a detergere con delicatezza le pelli più secche e sensibili. Rende la pelle più morbida e non unge. Io questo prodotto ve la consiglio assolutamente, avevo una pelle molto secca, squamosa e dura, e questo olio mi ha aiutata tantissimo ad ammorbidire la pelle del mio corpo.
Perspirex • Perspirex Lozione
Punti di forza: Tiene a bada la mia sudorazioe eccessiva. I miei piedi e le mie mani sudano sempre tantissimo. Per fortuna esiste questo prodotto, è davvero molto efficace. L'importante è applicarlo sulla cute integra e non irritata. L'ho utilizzato in passato e non mi sembra che duri proprio 3 o 5 giorni ma va beh, rimane comunque un ottimo prodotto.
Punti di debolezza: L'odore è piuttosto forte, oserei dire quasi pungente, si sente molto un ingrediente e cioé: Alcohol Denat
Lancôme • La vie est belle
Punti di forza: La vie est belle ha un odore molto buono. La fragranza è dolce, floreale, fruttata, vanigliata, persistente, assolutamente femminile e fresca. Si sente molto il patchouli, il profumo è dolce come lo zucchero filato. E' una fragranza gourmand, ed è adatta a chi non vuole passare inosservata.
Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo non è accessibile a tutti.