Profilo di Roberta.A

Roberta.A
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Roberta.A (352)
Caudalie • Vinosource-Hydra Olio da Notte Rigenerante
Punti di forza: Siero nutritivo e lenitivo,adatto a tutti i tipi di pelle. Io lo uso di notte, perché è più efficace, è un olio davvero prodigioso. Idrata la pelle e la rende più liscia a lungo.
Biotherm • Skin.Best Wonder Mud
Punti di forza: Maschera che elimina le impurità, perfetta per tutti coloro che possiedono una pelle mista o grassa. Perché esfolia e purifica la pelle molto in profondità. Profumo buonissimo.
Punti di debolezza: Prezzo altino, un po' troppo.
Nivea • Gel Detergente Purificante-2
Punti di forza: Confezione grande e ottima qualità prezzo. Gel purificante struccante da risciacquare. Non è male e fa quello che deve fare. Ha un profumo buono come tutti i prodotti Nivea ed è abbastanza efficace. Adattissimo a chi ha la pelle lucida e grassa come la mia. Io tuttavia non ho ancora risolto definitivamente questi problemi. Ho sempre la pelle di una che sembra si sia cosparsa l'olio di semi in faccia, sembro sempre pronta a friggere qualcosa, soprattutto il naso, è orribile, va beh...
Chanel • Hydra Beauty Nutrition Crème
Punti di forza: Chanel è un marchio formidabile che io personalmente adoro. Crema perfetta per proteggere e idratare la pelle in profondità. Utile per chi come me, sente sempre la pelle tirare a causa della secchezza.
Punti di debolezza: Forse il prezzo (?)