Profilo di Debora Panaggio

Debora Panaggio

Recensioni di Debora Panaggio (23)

Clinique Age Defense CC Cream SPF 30

Punti di forza: ha una buona durata ed essendo una cc cream si adatta a qualsiasi tipo di pelle. Non è ovviamente coprente come un fondotinta ma lascia una bella pelle. Ho comprato una tonalità più scura visto l’utilizzo che ne faccio principalmente d’estate

Punti di debolezza: Il prezzo non è proprio economico visto che si tratta di una cc cream. Ha una formula un po’ pastosa e non è proprio facile stenderla.

Debora Panaggio • 29/04/2020 • 18:29

Too Faced Better than sex waterproof

Punti di forza: è un ottimo mascara, da un effetto ciglia finte e non cola... io l’ho acquistato come mascara da usare per il mio matrimonio e non ho avuto bisogno di ciglia finte.. l’effetto è stato perfetto solo con questo!

Punti di debolezza: il prezzo sicuramente non è basso, soprattutto se si considera che tende a seccare in poco tempo, quindi conviene acquistarlo solo se si vuole utilizzare tutti i giorni, non da usare solo per alcune occasioni.

Debora Panaggio • 29/04/2020 • 18:20

Benefit BADgal BANG! Mascara Volumizzante

Punti di forza: Ho avuto occasione di testarlo acquistando una mini size e l’ho trovato davvero ottimo. Basta una passata e le ciglia sembrano finte, allungare e rinfoltite. Anche la durata è ottima... la sera sembra come appena applicato. Assolutamente consigliato.

Punti di debolezza: prezzo un po’ alto

Debora Panaggio • 29/04/2020 • 18:13

Benefit They're real! Mascara

Punti di forza: con una passata le ciglia sono già pazzesche. nonostante il prezzo continuo a comprarlo ed è sicuramente il mio preferito. Non ho mai apprezzato gli scovolini in silicone eppure questo mascara fa quello che promette. Io lo applico al mattino e la sera è ancora lì, perfetto come appena messo. Si può acquistare anche la mini size per provarlo!

Punti di debolezza: il prezzo non è sicuramente economico ma è in linea con il brand

Debora Panaggio • 29/04/2020 • 18:10