Profilo di Miriam.a

Miriam.a

Recensioni di Miriam.a (149)

Nature's DiLatte Crema Mani

Punti di forza: Soffro di secchezza della pelle da ormai molti anni ed ho sempre le mani screpolate.Utilizzo questa crema mani a base di ingredienti naturali e devo dire che mi trovo davvero bene.Innanzitutto é delicata e la texture é molto soffice e basta poco per farla assorbire.Protegge dal freddo e dai cambiamenti climatici e mantiene le mani sempre morbide e vellutate a lungo.

Miriam.a • 20/03/2022 • 14:07

Garnier BB Natural

Punti di forza: Fondotinta molto leggero sul viso che non fa l'effetto maschera.Si stende bene anche solo con i polpastrelli.Non applico come finish la polvere fissante o lo spray fissante per il trucco,ma nonostante ciò,il prodotto tiene a lungo senza seccare la pelle.

Punti di debolezza: pur essendo un fondotinta compreso di crema idratante non potrà mai sostituire la crema base.Contiene troppo profumo.

Miriam.a • 20/03/2022 • 12:55

Moschino Chic Petals

Punti di forza: Prtofumo molto molto forte ma piacevole.Si avvertono note speziate e leggermente floreali.Packaging molto elegante e che mi ricorda gli anni 50.

Miriam.a • 20/03/2022 • 12:48

IncaRose Flower Therapy Crema Viso Rivitalizzante

Punti di forza: Dona molta vitalità alla carnagione del viso ,lo rende più lucente ,morbido,nutrito e giovane a lungo.Io la utilizzo anche come base per il maquillage.

Miriam.a • 20/03/2022 • 12:47

4.3