Profilo di Roberta amabili

Roberta amabili

Recensioni di Roberta amabili (43)

Moschino Moschino Fresh Couture

Punti di forza: il punto di forza si vede sin da subito! penso che chiunque li compra lo fa per una questione soprattutto estetica diverso e divertente..collezione o tocco glamour per il bagno la fragranza è ottima per l’estate perché molto fresca

Punti di debolezza: il prezzo è notevole per l quantità del prodotto..si paga la confezione

roberta amabili • 04/04/2020 • 09:03

Bio Oil Bio-Oil Olio per la cura della pelle

Punti di forza: oleosa al punto giusto in quanto penetra benissimo mei pori e si asciuga subito lasciando la zona lesa morbida ed elastica

Punti di debolezza: forse mi attendevo qualcosa in più perché lascia la zona morbida ma le cicatrici non svaniscono ne tsntomeno diminuiscono

roberta amabili • 01/04/2020 • 12:12

Rimmel Kate Shadow Stick

Punti di forza: tonalità accattivanti pratico per avere dietro un tocco di colore pratico per chi ha una borsetta piccola buon prezzo

Punti di debolezza: troppo morbido ..e questa caratteristica che potrebbe sembrare un pregio diventa difetto in quanto si consuma molto velocemente quando si stende sembra pratico ma si rischia di mettere troppo prodotto creando una maschera più che un trucco sulle “grinze” delle palpebre diventa ancora più evidente la “crepa” del trucco pesante se si esce la mattina e ci si strucca la sera

roberta amabili • 26/03/2020 • 14:47

Rimmel Magnif’Eyes Eyeshadow Palette

Punti di forza: texture spettacolari soprattutto per noi bionde toni caldi ma non troppo scuri permettono un effetto glamour per ogni fascia oraria per ogni esigenza si può iniziare la mattina con una base chiara e terminare la sera aggiustando il trucco con le sfumature più scure e impreziosirle con le tonalità glitterate facile da applicare e da gestire con il pennellino per ombretto ma anche pratico con il dito io l’ho usato anche sopra ad una base di burro cacao sulle labbra il prezzo? ne vale davvero la pena

roberta amabili • 26/03/2020 • 14:42