Profilo di Roberta amabili
Roberta amabili
Recensioni di Roberta amabili (43)
Labello • Labello Classic Care
Punti di forza: consistenza buona non a caso labello fa burro cacao da sempre senza lode perché è pratico veloce da mettere in tasca tutti i giorni..potrei definirlo “per non rimanere senza” entro in qualsiasi negozio supermercato e lo trovi non avendo sapore gusto profumo è pratico per uomo e donna fa il suo “dovere” ma non eccelle tra gli stick certo che se ho labbra ferite o fa troppo freddo o troppo caldo vado ad acquistare qualcosa di più specifico ma in linea di massima se occorre un burro cacao da “battaglia “ lui è sempre nella tasca di qualche giubbino
Punti di debolezza: non eccelle
roberta amabili • 22/01/2020 • 03:51
Oral B • Oral B Pro 2 2000N
Punti di forza: consigliato dal mio dentista in quanto pratico economico ed efficace fa il suo dovere ha un timer che scandisce i tempi per le arcate dentali quindi pratico e veloce almeno fino ad ora le batterie sembrano reggere bene soprattutto per chi come me lava spesso i denti per sentirsi sempre in ordine ha anche testine da differenziare se non si vuole acquistare una base in più per il proprio marito o figlio
Punti di debolezza: se fosse leggermente più corto entrerebbe con più praticità nel mio beauty
roberta amabili • 22/01/2020 • 03:45
Max Factor • Mascara False Lash Effect
Punti di forza: scovolino davvero pratico per l’utilizzo e efficace per chi ha ciglia non lunghe! a me ha reso lo sguardo ancora più intenso e deciso non fa grumi ed è facile anche per applicarlo ti guardi allo specchio e dici “wow”
Punti di debolezza: nessuna
roberta amabili • 22/01/2020 • 03:38
Bellaoggi • Miracle Growth
Punti di forza: me l’ha suggerito la mia estetista. ero incredula perche lo paragonava prodotto farmaceutico che utilizzavo..mi sono straricreduta prezzo vantaggiosissimo ottima tenuta e risultati davvero ottimi complimenti
roberta amabili • 06/01/2020 • 06:05