Profilo di Francesca De patto

Francesca De patto

Recensioni di Francesca De patto (36)

Avène Maschera Lenitiva Idratante

Punti di forza: La uso sempre quando la couperose è troppo evidente, infatti aiuta a lenire e idratare delicatamente senza risultare troppo pesante sul viso. Si assorbe abbastanza velocemente e non lascia residui fastidiosi sulla pelle. La maschera conferisce una sensazione di freschezza e benessere.

Punti di debolezza: il prezzo è un poco alto ma si trova a meno su internet.

Francesca De patto • 06/09/2018 • 12:53

Geomar Maschera Viso Purificante

Punti di forza: il prezzo è molto economico ma l'efficacia del prodotto è molto buona. Le bustine monodose sono molto comode da portare in vacanza. Il risultato sulla pelle si vede, il viso appare levigato e luminoso.

Francesca De patto • 06/09/2018 • 12:49

BioNike Defence Hydra 5 BB Silky Cream

Punti di forza: Ho testato questo prodotto in una giornata molto calda, dovo dire che la tenuta è impeccabile. La copertura è leggera ma può essere stratificata. La texture è leggera sulla pelle, non si sente neanche con il caldo afoso ed è facile da applicare. Io personalmente applico il prodotto con una spugnetta umida ma si ha una buona resa anche usando semplicemente le dita in modo delicato. Fino ad ora è la migliore BB cream che ho provato! sono pienamente soddisfatta di questo prodotto! Lo ricomprerò sicuramente una volta terminato.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto per essere una BB cream... ma si sa che la qualità è più importante!

Francesca De patto • 07/06/2018 • 17:47

Garnier Idratante Prodigiosa Crema Ricca Idratante 24H

Punti di forza: La profumazione è gradevole, il prezzo abbastanza buono. La confezione è carina. Complessivamente conferisce un buon livello di idratazione

Punti di debolezza: la crema è troppo oleosa, pesante e ci mette troppo per essere assorbita completamente dalla pelle.

Francesca De patto • 26/05/2018 • 16:41

3.3