Profilo di Chiara Vollero Chianese

Chiara Vollero Chianese

Recensioni di Chiara Vollero Chianese (19)

Clinique Take The Day Off Cleansing Balm

Punti di forza: Scioglie il makeup e lo rimuove completamente, anche quello waterproof. Ne prendo una piccola noce tra le mani, lo scaldo e poi lo spalmo sul viso con movimenti circolari, sciogliendo tutto il makeup. Successivamente, inumidisco le mani e faccio un ulteriore passata, a quel punto il balsamo crea una leggera schiumetta. In ultimo lo lavo via con un detergente.

Chiara Vollero Chianese • 29/05/2018 • 11:45

Clinique Moisture Surge Extended Thirst Relief

Punti di forza: Ottima per l'estate poiché la crema-gel ha una consistenza leggerissima che si asciuga rapidamente. Funziona anche come base per il make-up.

Punti di debolezza: lascia la pelle un po' appiccicosa dopo l'applicazione.

Chiara Vollero Chianese • 29/05/2018 • 11:42

Benefit They're real! Mascara

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: Bocciato. L'ho acquistato dopo averne letto in ogni dove, ma mi ha delusa. Formula secchissima, alla seconda passata le ciglia si attaccano ed è impossibile cercare di "domarle".

Chiara Vollero Chianese • 29/05/2018 • 11:40

Benefit Roller Lash

Punti di forza: facile da stendere.

Punti di debolezza: Avendo le ciglia lunghe, cercavo un mascara "tenesse bene la piega" e devo dire che purtroppo il roller lash non ha mantenuto le sue promesse. Appena applicato è ok, ma dopo qualche ora le ciglia iniziano a "calare". Sono al secondo tubetto (l'ho provato e riprovato sperando di sbagliarmi) e allo stato attuale lo utilizzo solo sulle ciglia inferiori.

Chiara Vollero Chianese • 29/05/2018 • 11:38

3.3