Profilo di Alessia Di Salvatore
Alessia Di Salvatore
Recensioni di Alessia Di Salvatore (13)
Kiko Milano • Universal Fit Hydrating Foundation
Punti di forza: Se si ha una pelle secca al massimo mista credo vada bene, buona quantità di prodotto, buona coprenza per chi cerca un fondotinta semi coprente
Punti di debolezza: Ho provato questo fondotinta grazie a mia sorella, la sua pelle e mista infatti ci si è trovata molto bene. La mia esperienza devo dire che in realtà è stata l'opposto, non lo trovo un fondotinta adatto ad una pelle completamente grassa, va molto nelle pieghette del viso e anche con la cipria durante il giorno tende a spostarsi.
Alessia Di Salvatore • 19/04/2021 • 19:34
Labello • Labello Strawberry Shine
Punti di forza: Cercavo un'alternativa ai burrocacao di YR che amo alla follia, non sapevo dell'uscita del Labello gusto fragole e quando l'ho visto ho deciso subito di prenderlo. NON AVREI POTUTO FARE SCELTA MIGLIORE! Profumazione paradisiaca, colora le labbra e questo mi permette di sostituirlo ad un rossetto proprio perchè ha una durata di idratazione impressionante, lo applico sia la mattina che la sera prima di andare a dormire e mi ha definitivamente tolto tutte le brutte pellicine fastidiose sulle labbra
Punti di debolezza: Unica pecca, il pack. Con questo non mi è ancora successo, ma poichè ho provato molti burrocacao della Labello so che i materiali del pack sono uguali, bisogna fare attenzione poichè è una plastica molto sottile rischia di rompersi alla prima caduta
Alessia Di Salvatore • 19/04/2021 • 16:34
Kiko Milano • Smart Nail Lacquer
Punti di forza: Il suo punto di forza sono sicuramente il prezzo che è super conveniente ma anche il suo finish super lucido e pieno dalla prima passata, il primo strato traspare un pò l'unghia ma niente che non si risolva con una seconda applicazione. L'asciugatura rapida è un punto a suo favore
Punti di debolezza: Ho avuto la possibilità di provare molti smalti della linea di Kiko ma questi sono quelli che almeno sulle mie unghie durano meno, all'incirca 3 giorni in base ciò che ho da fare nella giornata, dopodichè mi si sbecca subito nonostante il protettore
Alessia Di Salvatore • 19/04/2021 • 16:27
Sephora • Maschera viso ananas
Punti di forza: Primo punto a suo favore è in assoluto la sua composizione del 95% di ingredienti naturali, infatti proprio per questo non mi provoca nessun tipo di allergia nonostante io abbia una pelle ultra sensibile. Non fa uscire brufoli, nota molto importante, idrata al punto giusto (Ho una pelle grassa e mi ci sono trovata magnificamente) Questa maschera ha molto siero, per questo il liquido che rimane lo utilizzo per il giorno dopo con un pennello o una maschera in tessuto fai da te. Perfetta per chi ha problemi di pori dilatati.
Punti di debolezza: Nessuno, l'unica pecca potrebbe essere l'odore per le persone a cui non piace l'ananas
Alessia Di Salvatore • 19/04/2021 • 16:18