Profilo di Chiara Condorelli
Chiara Condorelli
Recensioni di Chiara Condorelli (491)
Yves Rocher • Trattamento Ristrutturante Giorno - Pelli da normali a miste
Punti di forza: Ho avuto modo di provare questa crema grazie al campioncino ricevuto in omaggio in negozio per due volte. La prima volta, qualche mese fa, non mi aveva soddisfatta molto, non si assorbiva abbastanza rapidamente. Questa settimana dopo l'ultimo acquisto mi è stato regalato un nuovo campioncino e devo dire che mi ha lasciato piacevolmente colpita. La texture è fresca e dal rapido assorbimento, lascia la pelle morbidissima e più levigata.
Punti di debolezza: Un po' cara
Chiara Condorelli • 26/09/2018 • 14:54
Yves Rocher • Gommage Idratante Luminosità e Freschezza
Punti di forza: L'ho appena utilizzato per la prima volta e l'ho apprezzato immensamente! La texture è in gel, dalla profumazione molto delicata e piacevole. I granuli contenuti all'interno svolgono un'azione esfoliante con delicatezza senza irritare la pelle minimamente. Dopo l'utilizzo appare immediatamente morbida, più luminosa e levigata. Mi ha stupito il risultato. Packaging minimal ed essenziale, che rispecchia il prodotto in sè. Il prezzo non è eccessivo
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Chiara Condorelli • 26/09/2018 • 08:59
Eksperience • Color Protection Maschera Sigillante Colore
Punti di forza: Questa maschera è a dir poco fantastica! Dona ai capelli colorati un risultato stupefacente: essi risultano immediatamente luminosi, morbidi, nutriti, ma soprattutto ne esalta il colore rendendolo brillante. La texture è morbida e cremosa, ne basta una piccolissima quantità per capelli medio-lunghi.
Punti di debolezza: La profumazione non mi ha fatto esultare: la trovo poco piacevole secondo i miei gusti
Chiara Condorelli • 21/06/2018 • 13:28
Eksperience • Color Protection Bagno Intensificante Colore
Punti di forza: Questo shampoo deterge delicatamente la cute, lasciando la chioma morbida e lucente. La texture è omogenea, la profumazione leggerissima, poco percettibile, produce pochissima schiuma, si nota subito l'alta qualità del prodotto. Riesce veramente ad illuminare i capelli colorati e a mantenere il colore più vivo, il risultato è sorprendente
Chiara Condorelli • 21/06/2018 • 13:21