Profilo di Chiara Condorelli

Chiara Condorelli

Recensioni di Chiara Condorelli (491)

Kiko Milano Power Pro Nail Laquer

Punti di forza: Come gli altri smalti kiko, i punti di forza sono il colore brillante, lucido e l'ampia possibilità di scelta dei colori. Mi piace perché la stesura è facilitata dal maxi appicatore e la coprenza è buona.

Punti di debolezza: Come gli altri smalti kiko che ho provato, il punto debole putroppo è la scarsissima durata. Dico putroppo perché sarebbe un buon prodotto, la durata sarebbe da migliorare molto. Trovo il prezzo caro per uno smalto che a fine giornata è già rovinato

Chiara Condorelli • 21/03/2018 • 13:15

Elvive Total Repair 5 Shampoo Ricostituente

Punti di forza: Dalla texture densa e cremosa, ha un profumo eccezionale, avvolgente e fresco. I capelli risultano morbidi e setosi, pulitissimi e freschi.

Punti di debolezza: Non ho notato alcun effetto riparatore

Chiara Condorelli • 21/03/2018 • 12:58

Bottega Verde Camomilla - Balsamo addolcente illuminante

Punti di forza: Ideale per i capelli sottili e con doppie punte. Districa i capelli delicatamente senza appesantire. Dona morbidezza e lucentezza. Ha un ottima profumazione delicata di camomilla, e una consistenza densa e cremosa

Punti di debolezza: Il prezzo è alto, ma è di buona qualità.

Chiara Condorelli • 21/03/2018 • 10:54

Lycia Salviettine Struccanti Pelli Grasse - Doppia Azione

Punti di forza: Queste salviettine struccanti sono veramente ottime. Struccano velocemente ed efficacemente anche il trucco waterproof, lasciando la pelle pulita, morbida e liscia. Sono veramente delicate, non irritano la pelle nè bruciano gli occhi. Consigliatissime

Chiara Condorelli • 20/03/2018 • 23:58

4.4