Profilo di Chiara Condorelli
Chiara Condorelli
Recensioni di Chiara Condorelli (491)
Pupa Milano • Vamp! Cream Eyeshadow
Punti di forza: L'ho provato come tester, e devo dire che mi ha soddisfatto! Il rilascio del colore è modulabile, sulla palpebra si asciuga immediatamente, ed è estremamente pigmentato. Va applicato e sfumato rapidamente perché si asciuga molto velocemente. La texture è abbastanza morbida ma non eccessivamente. Il packaging è comodo e carino
Chiara Condorelli • 15/04/2018 • 18:45
Bilboa • Bimbi Latte Solare Spf 50+
Punti di forza: L'ho comprata per me, perché ho una pelle estremamente delicata che con l'esposizione solare a lungo diventa molto rossa e irritata. Devo dire che pur avendo un'altissima protezione questa crema lascia una leggerissima e gradevole abbronzatura sulla pelle. La texture è cremosa e non si assorbe mai completamente, rimane comunque una patina bianca sulla pelle ma dalla sensazione impercettibile. È resistente all'acqua e dopo il bagno un po' rimane sulla pelle. La profumazione è molto delicata e gradevole. Il prezzo è bassissimo, molto meno di quanto indicato qui
Punti di debolezza: Migliorei la texture, rendendola più facile da assorbire
Chiara Condorelli • 15/04/2018 • 16:17
Avène • Cleanance Gel Detergente Senza Sapone
Punti di forza: Ho utlizzato un sacco di prodotti detergenti per il viso, ma questo è stato per me una piacevolissima scoperta. Ha una texture leggerissima in gel, che crea una leggerissima schiuma molto delicata sulla pelle. Deterge efficacemente, eliminando il sebo in eccesso e rende la pelle morbida, setosa, e in nessun modo tira o secca la pelle
Chiara Condorelli • 15/04/2018 • 16:08
Estée Lauder • Pure Color Gelée Powder Eyeshadow
Punti di forza: Trovo sia un prodotto fantastico e innovativo nel suo genere! La texture è soffice e morbida, si stende e si sfuma in maniera uniforme sulla palpebra e ha un rilascio di colore vivido e super pigmentato. La durata è ottima anche senza l'utilizzo del primer, a causa della sua texture, non va nemmeno a finire nelle pieghe dell'occhio. Il packaging è molto raffinato ed elegante. Il prodotto sotto tutti i punti di vista è eccellente
Chiara Condorelli • 15/04/2018 • 15:41