Profilo di Chiara Condorelli

Chiara Condorelli

Recensioni di Chiara Condorelli (491)

Lancôme L'Absolu Rouge

Punti di forza: È fantastico! Ha una texture fondente e cremosa, si stende in maniera confortevole e omogenea sulle labbra. Il colore è pieno e ricco, molto confortevole. La tenuta come rossetto cremoso è buona, dura senza problemi un paio di ore senza mangiare nè bere. Il packaging è elegantissimo e di classe

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto, ma è un prodotto di alta qualità

Chiara Condorelli • 13/04/2018 • 21:30

Wycon Cosmetics Outrageous Face Powder

Punti di forza: Il packaging a forma di scatolina ricoperta di brillanti è stupendo, luccicante ed elegante! Il blush invece è setoso e dona un leggero tocco di colore molto naturale. Apprezzo il fatto che al suo interno in dotazione vi sia un piccolo pennello applicatore

Chiara Condorelli • 13/04/2018 • 15:36

Kiko Milano Cleansing Water

Punti di forza: L'ho provata all'interno dello store, e mi ha soddisfatto veramente tanto!! Il contagocce è pratico e comodo, permette di ottenere la giusta quantità di prodotto. Il prodotto in sè è molto delicato, strucca efficacemente Senza irritare la pelle. Consigliato

Chiara Condorelli • 13/04/2018 • 15:00

Kiko Milano Soft Focus Compact Wet & Dry Mineral

Punti di forza: Trovo sia veramente un ottimo prodotto, adatto a pelli miste e grasse. L'ho utlizzato sempre con la spugnetta in dotazione leggermente umida, e il risultato è stupefacente, dona l'effetto che nessun altro fondotinta anche di altro genere mi ha mai dato. Non ho molte imperfezioni, però dona un livello di coprenza alto, ma allo stesso tempo naturale. Si stende in maniera omogenea e controlla la produzione di sebo della pelle mantenendola a lungo opaca ma non dal colorito spento. Non ha bisogno di unaiuto cipria per essere fissato.

Punti di debolezza: 0!!!

Chiara Condorelli • 13/04/2018 • 14:49