Profilo di Chiara Condorelli

Chiara Condorelli

Recensioni di Chiara Condorelli (491)

Garnier Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo

Punti di forza: Shampoo dalla consistenza cremosa, crea una schiuma abbondante, quindi consiglio di non eccedere con l'utilizzo del prodotto. La profumazione è dolce e un po' acidula per via della presenza dell'aceto di mora. Assolutamente il punto forte di questo shampoo è infatti la composizione all' hennè che dona ai capelli scuri dei riflessi naturali e l'aceto di mora che rende i capelli luminosi e brillanti.

Chiara Condorelli • 11/04/2018 • 08:00

Collistar Matita Professionale Sopracciglia

Punti di forza: L'ho provata utilizzando un tester e il risultato mi ha soddisfatto. Le sopracciglia sono un lato molto importanti del nostro sguardo ed è importante averle sempre curate, è per questo che provo sempre prodotti diversi. Questa matita in particolare ha una mina abbastanza dura, ma che permette di ricreare ogni singolo pelo, non avendo una texture cremosa, crea un effetto molto naturale e non eccessivamente riempitiva, ideale per riempire leggermente le sopracciglia e definirne il contorno.

Chiara Condorelli • 11/04/2018 • 07:51

Benefit Ka brow

Punti di forza: Ideale per riempire, ridisegnare e definire le sopracciglia, soprattutto se si hanno molto sottili. Il pennellino in dotazione è molto preciso e permette una perfetta applicazione del prodotto. La texture è cremosa e molto resistente una volta applicato il prodotto. Il packaging è assolutamente originale

Punti di debolezza: -

Chiara Condorelli • 11/04/2018 • 07:43

Kiko Milano Full Coverage Concealer

Punti di forza: Ha una buona coprenza sulle macchie della pelle e sui brufoli.

Punti di debolezza: La texture è troppo pastosa, i colori disponibili sono troppo pochi, e spesso tende a seccare il contorno occhi e ad evidenziare le rughe di espressione

Chiara Condorelli • 10/04/2018 • 18:11

4.4