Profilo di Chiara Condorelli
Chiara Condorelli
Recensioni di Chiara Condorelli (491)
Avon • Blackhead Clearing Liquid Extraction Strip
Punti di forza: Neanche uno!
Punti di debolezza: Direi tutti... partendo dalla texture estremamente appiccicosa che rende molto difficoltosa la stesura omogenea. Si asciuga nel giro di circa 15 minuti, in seguito si strappa, in genere la applico sul naso. A parte una sensazione di "pelle mat" assolutamente temporanea non ne ho tratto alcun beneficio. Non riesce a togliere neanche un solo punto nero o bianco, nè migliora l'aspetto della pelle. Lo sconsiglio molto
Chiara Condorelli • 30/01/2019 • 22:07
Avon • Care Detergente 3 in 1
Punti di forza: Personalmente non mi è affatto piaciuto... trovo si la profumazione gradevole, ma per il resto non mi è piaciuto proprio niente...
Punti di debolezza: Tutti! La texture è estremamente liquida e non produce minimamente schiuma, è come detergere il viso con solo acqua. Non elimina i residui di trucco nè lascia la pelle detersa tanto che in seguito sento il bisogno di rilavare il viso con un altro prodotto. Per me è un no, assolutamente bocciato
Chiara Condorelli • 30/01/2019 • 21:59
Avène • Trattamento Lenitivo Contorno Occhi
Punti di forza: L'ho comprato perché avevo bisogno di un prodotto che proteggesse il contorno occhi ma allo stesso tempo fosse molto delicato. Questo prodotto magari non è adatto alle mie esigenze, poiché non ho problemi di arrossamento nella zona perioculare, però è un buon idratante. La texture è leggera e di rapido assorbimento, non lascia infatti residui nè la pelle rimane appiccicosa o unta. La profumazione è delicata e gradevole.
Punti di debolezza: Nessuno. Direi il prezzo molte contorno occhi di marchi superiori ma dall'inci pessimo hanno un costo maggiore per la stessa quantità
Chiara Condorelli • 30/01/2019 • 21:15
Biopoint • Maschera Cristalli Liquidi
Punti di forza: L'ho provata in combinazione allo shampoo come campioncino, e me ne sono innamorata! Qualità impareggiabile dal mio punto di vista. La texture è morbida e leggera, non appesantisce e si sciacqua velocemente, ma densa quindi basta pochissimo prodotto. I capelli sono morbidissimi, leggeri, nutriti e soprattutto super luminosi! Sono rimasta entusiasta dall'effetto. Soprattutto sui capelli colorati elimina l'effetto crespo ed esalta la luminosità del colore. Soddisfattissima
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Chiara Condorelli • 30/01/2019 • 12:34