Profilo di Viviana.C

Viviana.C
Recensioni di Viviana.C (437)
BioNike • Defence Xage Ultimate Crema Lifting Rimodellante
Punti di forza: L'ho adoperata al mattino sulla pelle ben pulita del viso e del collo ed ho notato che si assorbe con grande facilità e la ritengo idonea come crema base per il maquillage. La pelle risulta ben idratata e compatta, senza quella sgradevole sensazione di pelle tirata e non lascia segni di untuosità.
Yves Rocher • Balsamo Labbra Noce di Cocco
Punti di forza: Adoro questo balsamo labbra, lenisce e idrata senza lasciare le labbra appiccicaticce, il profumo è paradisiaco e lo adoro.
Punti di debolezza: nessuno.
Clinians Dermocosmetique • Trattamento Idratante 48h Leggero
Punti di forza: Un prodotto che mi ha lasciata molto soddisfatta. Il Trattamento Idratante 48h Clinians ha una texture leggera, ideale per pelli sensibili che necessitano di un'idratazione continua. La sua formula idrata la pelle istantaneamente e mantiene il livelli ottimale di idratazione fino a 48 ore, aiutando a prevenire l'invecchiamento prematuro. E' un trattamento piacevole da utilizzare, che lenisce la cute e le ragala un'immediata sensazione di freschezza e benessere. Donando una pelle idratata, morbida e luminosa. Sin dalla prima applicazione ho notato il mio viso molto più luminoso, morbido e disteso. Applicarla è un vero piacere, al tatto la crema si rivela realmente morbida e leggera. Si assorbe rapidamente e anche sulle mani dona una morbidezza mai provata prima, senza mai avere quel senso di appiccicaticcio che odio.
Punti di debolezza: nessuno.
Clinians Dermocosmetique • Latte Detergente Texture Ricca
Punti di forza: Valido latte detergente studiato anche per le pelli più delicate. Rimuove il trucco in profondità, profumo, consistenza e risultato.
Punti di debolezza: Inci non pervenuto