Profilo di Viviana.C

Viviana.C

Recensioni di Viviana.C (437)

Elchim Light Ionic Ceramic

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questo prodotto e sono rimasta piacevolmente soddisfatta. I suoi punti di forza sono sicuramente il design vintage che per un'amante del genere come me è sicuramente un punto a favore, altra caratteristica positiva è il peso poiché risulta più leggero rispetto agli altri che ho utilizzato fin ora e per chi ha i capelli lunghi o comunque una chioma abbastanza folta è sicuramente un punto a favore. Ho notato che nel l'asciugatura non risulta aggressivo sui capelli e non li secca lasciandoli aridi e crespi.

Punti di debolezza: Fino ad ora il prodotto ai miei occhi non presenta note negative, c'è da vedere ovviamente se è performante allo stesso modo dopo un bel po' di utilizzo ma per ora non riscontro note dolenti.

Nars Correttore Eclat

Punti di forza: minimizza le occhiaie e riduce la visibilità dei rossori e delle imperfezioni.

Punti di debolezza: il prezzo

Urban Decay Naked Palette

Punti di forza: ossiedo tutte le Naked ma la prima rimane la mia preferita! Colori davvero ben abbinati tra loro, perfetta per creare un make up molto naturale sia da giorno che da sera.

Urban Decay Naked 2

Punti di forza: Ho comprato questa palette circa un anno fa. È stupenda. Non sono per niente polverosi. Sono morbidi e facili da sfumare. Ottima per il trucco da giorno e per quelli più intensi per la sera. Un anno della mie preferite!