Profilo di Viviana Cotena

Viviana Cotena

Recensioni di Viviana Cotena (437)

Elgon Phytogommage

Punti di forza: profumazione gradevole per i miei gusti, inci molto buono e naturale, packaging.

Punti di debolezza: L’applicazione sulla chioma folta e molto lunga richiede buona quantità di prodotto.

Viviana Cotena • 19/09/2017 • 15:16

Kiko Milano Cleansing Pure Clean

Punti di forza: Io uso tanto trucco sugli occhi e, stanca di dischetto e struccante (e di "sfregare" per dieci minuti per rimuoverlo tutto alle otto di sera) ho cercato un sistema più veloce: trovato!!! Onestamente non pensavo che una salvietta riuscisse a soddisfarmi così tanto, ma sbagliavo: rimuove davvero bene i residui di trucco anche dagli angolini più nascosti, sono molto soddisfatta, ora che è in offerta ne ho fatto scorta, e guai a chi me le tocca.

Viviana Cotena • 16/09/2017 • 16:57

Kiko Milano Dark Circle Toner Eraser

Punti di forza: Ho trovato che questo prodotto aiutasse il correttore color carne a svolgere il suo compito in maniera perfetta! Idrata la zona occhiaie e ne neutralizza il colorito fornendo la base ideale per il correttore. Consigliatissimo!

Punti di debolezza: nessuno.

Viviana Cotena • 16/09/2017 • 16:55

Kiko Milano Eyebrow Designer

Punti di forza: Ottimo gel per sopracciglia, lo uso sia da solo che dopo averle disegnato con una matita e in entrambi i casi fissa bene e l'effetto dura a lungo.

Viviana Cotena • 16/09/2017 • 16:53