Profilo di Valeria LIPPOLIS

Valeria LIPPOLIS

Recensioni di Valeria LIPPOLIS (12)

Sephora Smalto unghie

Punti di forza: è un buon prodotto perchè effettivamente come indicato sulla confezione, il suo punto di forza è l'effetto finale che da, simile al gel

Punti di debolezza: dopo che si apre la confezione subito si secca, ed è difficile riapplicare il proodotto anche dopo sole due settimane.

Valeria LIPPOLIS • 20/09/2018 • 18:06

EuPhidra Matitone Waterproof

Punti di forza: facile da applicare, da un buon risultato sia come matita occhi che come eyeliner.

Punti di debolezza: Penso che l'unico punto debole sia quando si applica come ombretto,da una texture troppo cremosa. Per il resto tutto ok!

Valeria LIPPOLIS • 23/07/2018 • 12:10

Essence Stay Natural Correttore

Punti di forza: Ho occhiaie marcate e con questo prodotto ho finalmente risolto i miei prodotti. Ottimo e davvero efficace, lo uso spesso e ormai l'ho sostituito rispetto a Marche migliori e ben più note.

Punti di debolezza: La profumazione e il fatto che magari col Caldo perde la sua efficacia dopo qualche ore

Valeria LIPPOLIS • 17/07/2018 • 22:28

Essence get BIG! Lashes triple black

Punti di forza: La facilità di applicazione sebbene subito si secchi e lasci fastidiosi pallini neri sul viso, o almeno questo è stato il risultato dopo varie applicazioni

Punti di debolezza: Si secca velocemente, per il resto tutto ok

Valeria LIPPOLIS • 17/07/2018 • 22:26