Profilo di Anna.S

Anna.S

Recensioni di Anna.S (612)

Lancôme Teint Idole Ultra Wear

Punti di forza: Mi trovo benissimo con questo fondotinta. L’ho finito e ricomprato. Ha una coprenza media e uniforma perfettamente l’incarnato. Io prendo la tonalità 02 e per la mia carnagione è perfetta! Non unge. La texture è cremosa, si stende bene sia con il pennello che con le dita

Punti di debolezza: Prezzo alto ma ne vale la pena

Garnier Pure Active 3 In 1

Punti di forza: Nessuno per me

Punti di debolezza: questo prodotto non va bene per la mia tipologia di pelle. l'ho utilizzato solo un paio di volte in quanto i granuli che ci sono all'interno mi hanno irritato tutto il viso e mi ha provocato una reazione tipo acne. avevo prurito al viso. bocciato per me!!

Bilboa Burrocacao Crema Solare Spf 50+

Punti di forza: questa crema solare è ottima per la massima protezione! si stende bene sulla pelle, non rimane lo strato bianco come molte altre creme, non unge, rende la pelle morbida e profumata.

Punti di debolezza: Nessuno difetto

Bourjois Rossetto Rouge Velvet Ink

Punti di forza: Finalmente ho trovato la Tinta labbra adatta a me , il colore è magnifico uguale alla foto, la cosa fantastica è che si asciuga in pochi secondi. Non ho bisogno di ripassarlo quando finisco di mangiare perché non va via , in più non secca nemmeno le labbra in più l’odore di questo prodotto è ottimo