Profilo di Anna.S

Anna.S

Recensioni di Anna.S (612)

L'Oréal Paris Revitalift Laser X3 Siero

Punti di forza: è un ottimo siero viso che si assorbe facilmente lasciando la pelle idratata. io lo uso la notte e riesco effettivamente a vedere un'effetto antietà sul mio viso. in particolare le prime rughe risultano attenuate. prevede un uso costante del siero. Ne basta davvero poco e dura tantissimo tempo. lo consiglio anche a pelli mature oltre a chi vuole far prevenzione. facile da reperire ed ottimo prezzo

Caudalie Vinosource-Hydra Crema S.O.S Idratazione Intensa

Punti di forza: Idrata in profondità, si stende facilemente, lascia la pelle liscia e idratata a lungo. Consistenza ricca e vellutata. Profumazione delicata e piacevole.

Bioderma Sèbium H2O

Punti di forza: Avendo problemi di acne, la mia dermatologa mi ha consigliato di usarla mattina e sera. Mi sono trovata benissimo, pulisce a fondo la pelle senza essere aggressiva, non crea rossori ed ha una profumazione stupenda

Punti di debolezza: Non ci sono

Caudalie Acqua d'Uva Bio

Punti di forza: L'applicatore è perfetto per nebulizzare l'acqua sul viso senza creare gocce grandi. Io la uso in estate per rinfrescare la pelle ma anche in inverno per idratare il viso prima di usare il siero.