Profilo di Anna Sacco

Anna Sacco

Recensioni di Anna Sacco (612)

Caudalie Resveratrol Lift Siero Liftante Rassodante

Punti di forza: Siero dalla texture quasi impalpabile che si assorbe immediatamente, donando alle pelli segnate un aspetto più giovane. Migliora la grana della pelle, che appare più compatta e luminosa, con i segni del tempo meno visibili.

Punti di debolezza: Non ci sono

Anna Sacco • 22/03/2021 • 12:53

Eucerin DermoDensifyer Notte

Punti di forza: Crema dalla consistenza densa al punto giusto. Conferisce sollievo ed idratazione immediata alla pelle del viso. Ottima anche per pelli sensibili, dona elasticità e nutrimento prolungato nel tempo.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Anna Sacco • 22/03/2021 • 12:52

Estée Lauder Double Wear Nude Cushion Stick Radiant Makeup

Punti di forza: Ho ricevuto un campione omaggio e l'ho voluto provare sulla mia pelle. La colorazione che mi hanno inviato era adatta al tono della mia pelle, ho cercato di farne un uso prolungato e sono riuscita a usarlo per 4 volte. Si stende facilmente e copre benissimo le imperfezioni per dare un colorito bello uniforme. C'è una ampia gamma di colori

Punti di debolezza: Profumazione sgradevole e prezzo alto

Anna Sacco • 22/03/2021 • 12:52

Collistar Ti Amo Italia Mille Baci Rossetto Luce e Colore SPF 15

Punti di forza: Ottima texture Applicazione semplice e precisa, scivola sulle labbra, coprendole in modo uniforme già con una sola passata. Ottima tenuta Risultato satinato, elegante e discreto. Bella la confezione, seppur pesante perchè in vetro. Le labbra screpolate ritrovano morbidezza.

Anna Sacco • 22/03/2021 • 12:50