Profilo di Anna Sacco

Anna Sacco

Recensioni di Anna Sacco (612)

Astra Xlash Extension Black Mascara

Punti di forza: Questa è l'ennesima conferma che i mascara Astra (può essere soggettivo) sono parte dei migliori in commercio. Rapporto qualità prezzo più che ottimo, perché, oltre a costare una cifra ridicola, svolge PERFETTAMENTE la sua mansione. Personalmente uso solo mascara (e la maggior parte dei prodotti) di Astra, li uso da moltissimo e mai li cambierò. Con lo scovolino mi ci trovo benissimo, scorrevolissimo, colore intenso, consistenza ottima, duraturo, non si secca facilmente dentro il suo cilindro come molti altri usati. Oltre ad essere duraturo è anche facilmente struccabile, non dà alcuna noia. Lo consiglio assolutamente.

Anna Sacco • 16/03/2021 • 10:03

Gliss Testanera Onde Soft Balsamo

Punti di forza: Profumazione ottima, come quella della shampoo abbinato. Lascia i capelli veramente morbidi, leggeri e aiuta la definizione del mosso. Da sottolineare che io ho capelli spessi, facili da domare.

Punti di debolezza: Non he ha

Anna Sacco • 16/03/2021 • 10:02

L'Oréal Paris Botanicals Maschera Cartamo per capelli secchi

Punti di forza: Profuma i capelli e li lascia morbidi e setosi, senza nodi. La profumazione persiste a lungo senza però essere pungente. Se usato in combinazione con gli altri prodotti della linea dona risultati ancora più sorprendenti.

Punti di debolezza: è difficile da reperire

Anna Sacco • 16/03/2021 • 08:59

Yves Rocher Shampoo Purificante-4

Punti di forza: Come ben sappiano le erbe sono alleate dei capelli grassi e con forfora. L ho usato una sola volta e mi sono trovata molto bene, ho i capelli grassi e grazie all azione purificante dovuta alla presenza delle ortiche ho avuto dei benefici, si sente la profumazione e ti dona la reale lucentezza del capello.

Punti di debolezza: Non ne ha

Anna Sacco • 16/03/2021 • 08:57