Profilo di Giorgia.B

Giorgia.B
Recensioni di Giorgia.B (42)
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: Penso abbia una ottima coprenza in particolar modo se non ci sono imperfezioni "esagerate". Texture morbida che si stende facilmente. Ottima durata!
Punti di debolezza: Non amo particolarmente la spugnetta come erogatore che rimane sempre "intrisa di prodotto" preferirei poterla lavare.
Neve Cosmetics • Fondotinta Minerale
Punti di forza: Premetto che è stato il mio primo fondotinta in polvere. Avevo dei dubbi al riguardo, ma sono svaniti in fretta. È bastato un sottile strato di crema viso e un pennello. La polvere di posa sul viso lasciandolo levigato e con il colorito uniforme. Ha una buona tenuta, anche se non è no transfer.
Bottega Verde • Fondotinta No Transfer
Punti di forza: Fondotinta valido, lascia la pelle morbida, uniforme e levigata e non lascia la stampa. Ha un'ottima profumazione ma per qualcuno potrebbe essere eccessiva. Il colore che ho usato era perfetto per la mia carnagione. Ha una tenuta buona.
Punti di debolezza: La texture è troppo liquida a mio avviso ma si riesce a stendere comunque senza troppo problemi, la gamma colori è ristretta non tutte riuscirebbero a trovare il colore adatto a sé.
Essence • Studio nails penna per correzione smalto unghie
Punti di forza: Penna molto comoda per le sbavature, facili da rimuovere grazie alla punta rigida e ben intrisa di prodotto. Non ha neanche un odore malvagio. Inoltre una cosa ottima sono le punte di riserva, per quando quella che si utilizza si è eccessivamente sporcata. Qualità-prezzo ottima.
Punti di debolezza: