Profilo di Giorgia.B

Giorgia.B
Recensioni di Giorgia.B (42)
OKNE • OKNE Detergente Delicato
Punti di forza: Detergente ottimo. Lascia la pelle morbida e pulita dagli eccessi di sebo, perfettamente sgrassata! Mia piace molto la sua profumazione molto buona e la facilità con la quale lo si utilizza, quotidianamente senza problemi. Quando si unisce all'acqua e si passa sul viso crea una soffice e sottile schiuma piacevole da massaggiare. Davvero ottimo!
Yves Rocher • Olio Secco Sublimatore
Punti di forza: Il punto di forza maggiore è il profumo! Per me il monoi è profumo d'estate, nulla di più piacevole!! Si assorbe bene e non unge quasi per nulla, lascia la pelle morbida e idratata. Scia di profumo eccezionale!!
Punti di debolezza: È perfetto!
Babyliss • Mini Triple Barrel
Punti di forza: Molto leggera e semplice da utilizzare. La forma che dona ai capelli è davvero bella e a mia impressione anche duratura. Non è necessario fissare le onde con una quantità esorbitante di lacca, ne basta proprio poca per sicurezza (o almeno sul mio tipo di capello tiene bene la piega)
Punti di debolezza: L'unica pecca è che per quanto possa essere leggera e quindi non stanca rimanere a braccia sospese, non trovo molto comodo che sia così tanto piccola.
Pilogen Carezza • Sapone allo Zolfo
Punti di forza: Aiuta molto a contestare l'insorgenza e l'esistenza delle imperfezioni. Molto funzionale da utilizzare anche quando si è di fretta essendo una saponetta, in contrario ad altri detergenti che necessitano un minimo di massaggio.
Punti di debolezza: Non ha per nulla un buon profumo e secca parecchio la pelle per cui è molto importante utilizzare una buona crema idratante.