Profilo di Lara Loddo
Lara Loddo
Recensioni di Lara Loddo (106)
Venus • Vitamin C Active Concentrato Antiossidante 200 mg
Punti di forza: Si assorbe subito,lascia la pelle liscia e molto luminosa. Nel lungo termine la pelle è rinnovata,i pori ristretti e regola anche la produzione di sebo. Utilizzare la protezione solare perché la vitamina C è fotosensibilizzante
Punti di debolezza: Bisogna utilizzarne poco altrimenti secca un po' la pelle e mettere un po' di idratante dopo. Prezzo altino per essere un prodotto da supermercato
Lara Loddo • 07/08/2022 • 23:31
Cera di Cupra • Rosa per Pelli Secche
Punti di forza: Il prezzo
Punti di debolezza: Inci terribile. Contiene paraffina,non idrata,la pelle viene solamente terribilmente occlusa da questo ingrediente. Non si assorbe,forse va bene per le pelli over 70 ultra secche.
Lara Loddo • 12/07/2022 • 22:45
Nivea • Pearl & Beauty Spray
Punti di forza: Profumo ottimo,molto femminile. Dona una bella sensazione di freschezza. Bella la confezione e buono il prezzo!
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Lara Loddo • 12/07/2022 • 22:42
Garnier • Garnier Bio - Gel Detergente Detox al Lemongrass Rinfrescante
Punti di forza: lo sto utilizzando da un paio di giorni e mi sta piacendo veramente tanto! ho la pelle molto grassa e trovo difficile trovare un detergente valido,quelli appositi per pelle grassa sono troppo aggressivi,quelli idratanti mi ungono. con questo mi sto trovando benissimo,pulisce veramente a fondo,pur rimanendo delicato. la pelle rimane molto morbida, fresca emai secca,i punti neri stanno diminuendo(contiene acido salicilico). inci spettacolare!
Punti di debolezza: forse il profumo forte di citronella non potrebbe essere apprezzato da tutti,a me piace.
Lara Loddo • 15/05/2022 • 21:58