Profilo di Lara Loddo
Lara Loddo
Recensioni di Lara Loddo (106)
Chicco • Baby Moments Quadrotti
Punti di forza: Li ho utilizzati molto quando era piccola la mia bimba, perché aveva la pelle molto delicata. Sono morbidissimi,non lasciano pelucchi e puliscono bene.
Punti di debolezza: Prezzo altino,al supermercato se ne trovano di buoni alla metà del prezzo.
Lara Loddo • 11/05/2022 • 23:33
Fissan • Baby Essentials Bagno Corpo e Capelli
Punti di forza: L'ha acquistato una volta il mio compagno, perché quello che utilizziamo abitualmente,ossia la versione rosa,era terminato. Lava bene, è molto delicato. Comodo anche qui il flacone con erogatore. Inci niente male.
Punti di debolezza: Non mi è piaciuto per niente l'odore
Lara Loddo • 11/05/2022 • 23:30
Nivea • Nivea Baby Pasta Protettiva Emolliente
Punti di forza: Ho acquistato questa pasta protettiva una volta che non ho trovato quella che utilizzo abitualmente. Discreta azione protettiva, sulle irritazioni già presenti non fa granché. Però ha un buonissimo profumo. Prezzo buono
Punti di debolezza: Veramente molto pastosa
Lara Loddo • 11/05/2022 • 23:26
La Roche Posay • Cicaplast Baume B5
Punti di forza: Lo utilizzo per mia figlia,quando ha il raffreddore e le si irrita sotto al nasino e sulle guance e devo dire che è eccellente,le irritazioni scompaiono dopo 2 3 applicazioni. L'ho utilizzato anche su una irritazione sulle mani ed è scomparsa in breve tempo. Adatto per pelli sensibili.
Punti di debolezza: La texture è Pescantina,va massaggiata bene
Lara Loddo • 11/05/2022 • 23:23