Profilo di Alessandra Zechini

Alessandra Zechini

Recensioni di Alessandra Zechini (23)

Garnier Ultra Dolce Camomilla Shampoo

Punti di forza: Un ottimo odore e tende a non irritare troppo gli occhi. Lascia i capelli effettivamente più lucidi

Alessandra Zechini • 22/10/2019 • 17:33

Pupa Milano Lasting Color Gel

Punti di forza: C'è davvero l'imbarazzo della scelta per quanto riguarda le colorazioni. Pratico da mettere e la forma della boccetta è simpatica. Non rovina l'unghia al di sotto.

Punti di debolezza: Non dura molto a lungo, ma si può risolvere passando una mano di gel trasparente sopra per rendere anche lo smalto più lucido.

Alessandra Zechini • 22/10/2019 • 17:31

Nivea Nivea Creme

Punti di forza: La uso solo quando le mani tendono a screpolarsi per il freddo o quando ho in corso un'allergia. In quei casi è davvero tanto efficace. Ho visto usarla sia una mia amica che mia madre (quasi tutte le sere) e sono entrambe molto soddisfatte.

Punti di debolezza: Non la utilizzo mai nel restante delle volte perchè mi lascia le mani abbastanza unticce e la sensazione mi da fastidio, ma d'altronde ho un tipo di pelle abbastanza grassa, quindi non serve utilizzare una crema nutriente.

Alessandra Zechini • 22/10/2019 • 17:26

Dove Bagnodoccia Nutriente

Punti di forza: Ha una consistenza piacevole sulla pelle ed ha un buon odore. Non rischia di irritare la pelle e la lascia bella morbida.

Alessandra Zechini • 22/10/2019 • 17:19