Profilo di Gloria Spignoli

Gloria Spignoli

Recensioni di Gloria Spignoli (12)

Avril Matita Rossetto

Punti di forza: Amo i matitoni Avril per la loro morbidezza sulle labbra, la stesura non le irrita per nulla .Il risultato è un colore pieno ed uniforme. Mi piace.

Punti di debolezza: Non dura molto e non resiste a un pasto.Gamma colori da ampliare

Gloria Spignoli • 30/06/2019 • 10:08

Geomar Thalasso Scrub Rimodellante

Punti di forza: Un ottimo scrub che a pochi euro regala una pelle morbidissima.Si stende facilmente ,granuli molto piacevoli che comunque si lavano via bene .Qualità prezzo eccellente

Gloria Spignoli • 30/06/2019 • 10:02

Alkemilla Eco Bio Cosmetic K-HAIR Cristalli naturali capelli castani

Punti di forza: Da anni non usavo cristalli liquidi per la dose massiccia di siliconi che preferisco evitare.Questo marchio bio è serio e performante, non li contiene ma fa il suo dovere come i "classici" di vecchia profumeria.Inoltre illumina un pò il castano, dona un effetto gradevole sul mio tono di colore.

Punti di debolezza: Consiglio di usarne davvero pochissimo per non ungersi troppo i capelli.2 gocce è più che sufficiente

Gloria Spignoli • 19/06/2019 • 16:49

Biofficina Toscana Burro struccante ai frutti rossi

Punti di forza: Oltre ad un profumo delizioso che crea dipendenza è delicato e non brucia occhi sensibili come i miei. Efficace anche con mascara strong

Punti di debolezza: Un pò troppo oleoso , sciacquo sempre bene per non sentire l'appiccicaticcio

Gloria Spignoli • 16/04/2019 • 14:48