Profilo di Angela D' Amico in Santoriello

Angela D' Amico in Santoriello

Recensioni di Angela D' Amico in Santoriello (13)

La Roche Posay Effaclar Duo (+) Spf 30

Punti di forza: La crema presenta una consistenza leggera, che si assorbe rapidamente. Possiede un fattore di protezione solare che protegge la pelle sia in estate che in inverno. Si può usare come base trucco una volta asciugata perché ha una consistenza liscia e non forma grumi. Aiuta a regolare il normale equilibrio della pelle evitando la comparsa di brufoletti e macchie se usato con frequenza

Punti di debolezza: Nessuno. La profumazione è delicatissima e non si avverte più di tanto

Angela D\' Amico in Santoriello • 22/11/2021 • 15:02

Rilastil Acnestil Mat Crema Idratante Sebo-Normalizzante

Punti di forza: La crema mantiene i risultati promessi. Lascia la pelle idratata effettuando un effetto sebo-regolatore. La consistenza è leggera ed adatta a pelli a tendenza acneica. Non unge e lascia la pelle liscia. Le imperfezioni appaiono dalle prime applicazioni meno rosse

Punti di debolezza: Mi piacerebbe una profumazione diversa, ma i risultati ottenuti sono ottimi

Angela D\' Amico in Santoriello • 16/01/2021 • 11:19

L'Erbolario Karité Crema per le Mani Nutriente

Punti di forza: Ho trovato la crema molto nutriente. La ha ricca consistenza , ma si assorbe velocemente lasciando la pelle liscia al tatto. La profumazione è delicata. Può essere applicata facilmente. All' interno della scatola è presente uno piccolo spremi-crema in metallo bianco laccato. L' efficacia dura più ore e la confezione è semplice , ma carina

Punti di debolezza: Mi occorrerebbe un formato più grande

Angela D\' Amico in Santoriello • 16/01/2021 • 11:10

Max Factor Mascara Rise & Shine

Punti di forza: Mi piace il richiamo dorato del logo Max Factor.Il packaging è semplice da maneggiare. Lo scovolino è adattabile a ciglia di varie lunghezze perchè nè piccolo, nè troppo grande.Il colore è ottimo, nero intenso.Il prodotto dona ciglia luminose e uno sguardo magnetico.Ciò che mi piace di più del prodotto è l' uso della vitamina C, che preserva la forza naturale delle ciglia

Punti di debolezza: Nessuno. Mi piacerebbe una variante in edizione estiva limitata di colore marrone scuro-coffee

Angela D\' Amico in Santoriello • 05/12/2019 • 20:15

4.4