Profilo di Alice Iegri

Alice Iegri

Recensioni di Alice Iegri (16)

Pupa Milano I'm Matt Lip Fluid

Punti di forza: Colori intensi e ben pigmentati

Punti di debolezza: I rossetti rossi sono sempre più "delicati" da stendere, richiedono più attenzione. Questo in particolare è difficilissimo da usare,si asciuga in fretta e non puoi sbagliare minimamente l'applicazione. Dal mio punto di vista non ha una durata strepitosa, anzi e anche utilizzato con matita contorno labbra, sia colorata sia trasparente, tende a "sbavare" agli angoli! Inoltre secca le labbra (tenete presente che di norma le mie labbra sono ben idratate!). Una delusione, ho provato a stenderlo in tutti i modi possibili e alla fine mi sono arresa, eliminato dal mio beauty case.

Alice Iegri • 17/02/2019 • 15:20

Nuxe Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele

Punti di forza: Idratazione, nutrimento e consistenza; steso la sera la mattina le labbra sono assolutamente perfette e pronte per l'applicazione di qualsiasi rossetto.

Punti di debolezza: La confezione non in stick lo rende poco igienico e più facile all'utilizzo la sera, a casa e con le mani pulite. Scomodo per lavoro, viaggi ed ufficio. Il prezzo, non proprio economico, tuttavia il prodotto anche utilizzato quotidianamente dura molto quindi la spesa viene ammortizzata. Il profumo di miele è intenso e potrebbe anche non essere di gradimento a tutti.

Alice Iegri • 17/02/2019 • 15:10

Neve Cosmetics Dessert à Lèvres

Punti di forza: La facilità di stesura, la durata, il livello di idratazione e la confezione. Da non sottovalutare i nomi deliziosi dati ai vari colori. Io sto utilizzando "panna cotta" e "pink donut"

Alice Iegri • 17/02/2019 • 15:05

Caudalie Teint Divin Crema Colorata Pelli Scure

Punti di forza: La profumazione è straordinaria; la texture è piacevole,dona luminosità e un colorito sano e leggermente baciato dal sole. Adatto a chi cerca qualcosa di leggero fresco e luminoso; valido come alternativa easy to use al fondotinta, certamente la comprenza è differente. Lo consiglierei a chi non ha grosse discromie cutanee da attenuare. E' utilizzabile anche senza il proprio prodotto idratante di base.

Punti di debolezza: Il costo, non esattamente economico visto che non si tratta di un fondotinta. Non è facilissimo da applicare, bisogna stare attente vicino all'arcata sopraccigliare e al contorno labbra dove tende ad evidenziare anche la più sottile peluria (consiglio piccoli ritocchi con una spugnetta). La gamma di colori è esigua (due) e anche io che ho una pelle chiara ho dovuto optare per la versione più scura.

Alice Iegri • 17/02/2019 • 14:51