Profilo di Marianna de micco
Marianna de micco
Recensioni di Marianna de micco (99)
Shiseido • Sun Protective Compact Foundation SPF 30
Punti di forza: specchietto, spugnetta e fondotinta in un click, effetto pelle baciata dal sole senza fare maschera perchè è davvero sottile e cosa fondamentale l'spf 30, per me è un prodotto completo
Marianna de micco • 15/06/2022 • 23:02
Bottega Verde • Avocado - Shampoo nutriente setificante
Punti di forza: ho i capelli ricci e sottili e questo shampoo specifico è proprio quello che cercavo lascia una leggerezza meravigliosa, i capelli sono morbidi al tatto e il riccio elastico ma naturale, ha un buonissimo profumo e ne basta poco pur avendo i capelli lunghi
Marianna de micco • 28/04/2022 • 22:52
Bottega Verde • Fondotinta My Color - Effetto seconda pelle
Punti di forza: Ho provato questo fondotinta nella colorazione 4 e devo dire che si addice perfettamente al mio incarnato, si stende bene e aderisce perfettamente, ho la pelle sensibile e non mi ha creato alcun tipo di problema, è durato per ore sul mio viso e in più cosa che mi ha davvero stupita non mi ha lucidato la pelle in nessun punto del viso, avevo le gote di velluto, davvero un effetto da cinema.
Punti di debolezza: Non copre molto le occhiaie ma io uso sempre un correttore e sono apposto
Marianna de micco • 25/04/2022 • 08:42
Bottega Verde • Smalto Base Rinforzante
Punti di forza: io lo uso come base per altri smalti e delle volte da solo per dare un aspetto sano e un po' di luce alle mani , una volta steso senti le unghie leggermente più dure ma è un effetto davvero di poche ore, si asciuga velocemente.
Punti di debolezza: non ho visto grandi miglioramenti nel lungo termine sulle mie unghie fragili
Marianna de micco • 23/04/2022 • 11:31