Profilo di Samantha Pessognelii

Samantha Pessognelii

Recensioni di Samantha Pessognelii (163)

Garnier BB Cream Original

Punti di forza: Compro questa BB Cream da un paio d'anni ormai, da una parte mi piace tantissimo, è meno coprente del fondotinta e mi piace utilizzarla durante l'estate, ma ha anche un paio di aspetti negativi.

Punti di debolezza: Le colorazioni sono solamente due, questo è un problema per chi ha la pelle o molto chiara (come me, infatti la uso solo d'estate) o molto sucra; inoltre purtroppo rende la pelle lucida, cosa che per chi ha la pelle grassa o mista la rende inutilizzabile se non con quintali di cipria.

08/05/2019 • 17:55

Garnier Fresh Struccante Occhi Delicato

Punti di forza: Ho comprato questo prodotto e ha fatto il suo dovere. Do 5 stelline a tutto perchè ha funzionato e struccato sempre.

Punti di debolezza: Io l'ho acquistato mentre era in sconto e trovo sinceramente il prezzo eccessivo per la quantità di prodotto al suo interno.

08/05/2019 • 17:48

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: Il mio tonico preferito da anni, lo uso da quando sono una bambina. Ottimo per pulire a fondo la pelle (utilizzabile anche nella zona occhi, cosa non scontata), per rimuovere il trucco e per rendere più idratate le pelli grasse.

Punti di debolezza: Unica pecca, il prezzo nelle normali catene di supermercati è un pochino elevato se, come me, si tende al risparmio e si vuole cercare la migliore opzione al miglior prezzo.

08/05/2019 • 17:37