Profilo di Silvia Argiolas

Silvia Argiolas

Recensioni di Silvia Argiolas (20)

BioNike Defence Deo Roll On Senza Sali di Alluminio

Punti di forza: nichel tested. non mi crea problemi di alcun tipo

Punti di debolezza: Non è molto profumato, ma suppongo per la composizione. Troppo caro per un deodorante!!

Silvia Argiolas • 14/09/2017 • 09:04

Bottega Verde SOL Tropical Burro doposole ­- nutre intensamente con olio di Noce brasiliana e Maracuja

Punti di forza: Ha un buon profumo che resta abbastanza a lungo! La mia pelle è risultata più morbida subito dopo l'uso

Punti di debolezza: Troppo tempo per assorbirsi!!! È troppo densa quindi devo prendere troppo prodotto per volta!

Silvia Argiolas • 19/07/2017 • 11:44

Bottega Verde SOL Tropical -­ Latte solare abbronzatura intensa - con latte di Cocco ed estratto di Lime - ­SPF6 protezione bassa

Punti di forza: Buon profumo, ottima consistenza, efficace e di facile assorbimento

Punti di debolezza: Non è resistente all'acqua, la confezione non è delle più belle!

Silvia Argiolas • 19/07/2017 • 11:40

Biopoint Shampoo Riparazione e Bellezza

Punti di forza: Sicuramente ha una confezione molte pratica da utilizzare. Profumo come dal parrucchiere, buona consistenza e districa bene i capelli già al primo lavaggio, l'effetto che ho riscontrato è stato un rimpolpamento del capello.

Punti di debolezza: Prezzo più caro della media dei prodotti trovati al supermercato.

Silvia Argiolas • 24/05/2017 • 10:27

3.5