Profilo di Immacolata piscopo
Immacolata piscopo
Recensioni di Immacolata piscopo (110)
Vichy • Idéalia Crema di Luce Levigante Pelle Normale e Mista
Punti di forza: la crema è di facile applicazione e assorbimento. Il viso risulta luminoso e levigato. No grassa.
Punti di debolezza: Il prezzo. Cambierei il contenitore meglio in una boccettina con dosatore.
Immacolata piscopo • 14/10/2016 • 15:45
Estée Lauder • Double Wear
Punti di forza: Vasta gamma di tinte quindi adattabile a svariate carnagioni. Il prodotto è ad alta copertura e tenuta. Non ha profumazione. Non macchia. Piccolo trucco: se risultasse troppo pesante sul viso può essere applicato con una spugnetta bagnata.
Punti di debolezza: Non esiste il dosatore quindi può esserci gran fuoriuscita di prodotto e dato il costo non è l'ideale! La boccettina è in vetro.
Immacolata piscopo • 14/10/2016 • 15:34
Mavala • I love Mini Color's
Punti di forza: Ho comprato questi smalti in farmacia. Inizialmente mi erano piaciuti e ho partecipato anche alla loro iniziativa (c' era un estetista che nelle farmacie li faceva provare). La gamma di colori è vasta e i colori brillanti. La confezione è molto semplice ma la quantità di prodotto è poca. Sono facilmente applicabili grazie al pennellino sottile che scivola abbastanza sull'unghia. Il risultato finale è buono ma resta per 3 giorni in media. Meglio applicare un top coat per migliorare la tenuta e la durata.
Punti di debolezza: Troppo costosi per la quantità di prodotto!
Immacolata piscopo • 14/10/2016 • 15:26
Cera di Cupra • Crema Mani-4
Punti di forza: La crema è idratante e emolliente. Adatta anche nella gelida stagione.
Punti di debolezza: Cambierei la confezione ha uno stile troppo retrò. Bisogna massaggiare un po per farla assorbire. Il profumo troppo forte!
Immacolata piscopo • 14/10/2016 • 15:18