Profilo di Immacolata piscopo

Immacolata piscopo

Recensioni di Immacolata piscopo (110)

Vichy Dermablend Fondotinta Fluido Correttore

Punti di forza: é uno dei fondotinta che ogni donna desidera. Ci sono diversi tipi di colorazione a secondo del tipo pelle dalle più chiare alle più scure. Il fondotinta è inodore ed è facile da stendere e copre alla perfezione imperfezioni cutanee. La durata è ottima per un effetto ancora più duraturo può essere fissato con una cipria.

Punti di debolezza: Non avendo un erogatore state attente a non prelevane troppo dal tubetto!

Immacolata piscopo • 27/09/2016 • 18:13

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Quest? acqua micellare è fantastica strucca alla perfezione senza strofinare le parti più delicate come occhi e labbra. Consigliatissima sopratutto per le più pigre. Ottimo risultato in un solo gesto.

Immacolata piscopo • 27/09/2016 • 17:44

Saugella Saugella You Fresh

Punti di forza: Da quando la mia farmacista mi ha consigliato questo prodotto non ne posso fare a meno. Il prodotto si presenta con un erogatore e quindi è semplice dosare la giusta quantità.Il profumo è molto gradevole. Il prodotto è molto delicato, lenitivo , fresco.

Immacolata piscopo • 27/09/2016 • 12:47

O.P.I. Smalto Neon

Punti di forza: Vasta scelta di colori dai più tenui a quelli più intensi. Io li ho usati sui toni del rosso e rosa. Manicure professionale come quella dell' estetista .Facile da stendere. Lo smalto si asciuga subito e non c'è bisogno di un asciuga smalto. Il risultato è ottimo. Consigliatissimo!!!

Immacolata piscopo • 27/09/2016 • 12:42